干物でイタリアン

himonoya

2019年11月15日 18:06

干物を使ったイタリアンが誕生しました

 子供や若者向けにと切り身の干物を作ったところ、なっなんとTVでも多数紹介されている【パステリア地中海】さんがイタリア料理にしてくれました

 三島広小路駅のそばにある創業43年のイタリアンレストランです。

 試食会に行きましたが、干物がイタリア料理とこんなに相性がいいとは・・・ビックリです。どれもとても美味しく頂きました

 ビタミン・必須ミネラル・EPA・DHAなど体に必要な成分がいっぱいの魚とオレイン酸・ポリフェノールがいっぱいのオリーブオイルを使った、旨みたっぷりの健康イタリアンを是非味わって見て下さい。

 11月18日から12月中旬までの期間限定ディナーメニューです。夕方5時からで~す



関連記事